Игорь 13 писал(а):всем здравия!!!
меня давно мучает один вопрос?
есть мнение,что информация (наш опыт, научные открытия, изобретения и т.д.) не исчезает, а сохраняется в космосе (или ноосфере).
некоторые люди могут получать эту информацию из космоса (Николо Тесло, Эдгар Кейси, Ванга), может и нам стоит попытаться научиться подключаться к этому каналу и получать любую информацию без искажений, тогда не надо будет искать где правда, а где кривда.
у меня несколько раз в жизни были такие ситуации, неожиданно приходил правильный ответ (не бессознательном уровне) на вопрос, при этом нет ни грамма сомнения, что он неверен (что в дальнейшем подтверждается). однако на сознательном уровне (я сам выбираю вид информации) пока не получается.
если у кого-то есть опыт в этой области расскажите.

asefe писал(а):Никита писал(а):Не 100% конечно, что они не твоего Рода, но вероятность этого есть...
Не думаю, что вероятность, тут согласно Рита должна быть определенность, и если судить по тому, что я вижу в известном фильме " Игры Богов", то мой род принципиально прекратился, причем притом , что у моей жены был не один партнер до меня......и вся сия информация была в ней прописанна...и дети мои есть суть продолжения ее прошлых мужчин, или вернее первого, как основоположившего, и прописавшего образы Духа и Крови....

Игорь 13 писал(а):где можно информацию найти как проводить ПОСТЪами? заранее благодарю!
очень мне понравилось состояние, когда знаешь истину и нет сомнений!!!

asefe писал(а):asefe писал(а):Никита писал(а):Не 100% конечно, что они не твоего Рода, но вероятность этого есть...
Не думаю, что вероятность, тут согласно Рита должна быть определенность, и если судить по тому, что я вижу в известном фильме " Игры Богов", то мой род принципиально прекратился, причем притом , что у моей жены был не один партнер до меня......и вся сия информация была в ней прописанна...и дети мои есть суть продолжения ее прошлых мужчин, или вернее первого, как основоположившего, и прописавшего образы Духа и Крови....
Если я оставлю жену свою и двух детей с целью сохранения рода своего начну искать себе девственницу, будет ли это поступком по совести...нет? И многие лета моего рода сгинуть со смертью моей?

asefe писал(а):asefe писал(а):Никита писал(а):Не 100% конечно, что они не твоего Рода, но вероятность этого есть...
Если я оставлю жену свою и двух детей с целью сохранения рода своего начну искать себе девственницу, будет ли это поступком по совести...нет? И многие лета моего рода сгинуть со смертью моей?

Никита писал(а):Бросив свою жену и детей, тем самым совершишь поступок на мой взгляд очень плохой для мужика. Раз уж взял в жены "нечистую" девушку, то это решение было твоим!!! И не надо пенять на законы РИТА и другие, чтоб искать оправдание или нравоучения. Семья - это самое ценное, дорогое что есть у человека. А она у тебя есть!!!!
К тому же в семьях, где есть приемные дети, не считают этих самых детей чужими. Их тоже любят и воспитывают, как своих!!!!

asefe писал(а):Никита писал(а):Бросив свою жену и детей, тем самым совершишь поступок на мой взгляд очень плохой для мужика. Раз уж взял в жены "нечистую" девушку, то это решение было твоим!!! И не надо пенять на законы РИТА и другие, чтоб искать оправдание или нравоучения. Семья - это самое ценное, дорогое что есть у человека. А она у тебя есть!!!!
К тому же в семьях, где есть приемные дети, не считают этих самых детей чужими. Их тоже любят и воспитывают, как своих!!!!
Решение мной было принято еще до того, как я узнал о телегонии и Рита, и тогда она, моя жена была для меня вполне "чистой"...Конечно я не оставлю свою семью, пускай в ней и нет ни одного человека моего рода, по сути проповедованных истин, род мой прервался, и всё многолетнее его развитие остановилось но мне, и вместе со мной умрет, а я становлюсь той самой почвой, на которой произрастают другие роды, а вот можно ли все исправить Лю- Бо -Вью... если я Богов ведаю, значит ведаю и о Рита, и ведаю, что не моего рода дети в семье моей, и исправить это любовью...можно ли? Да и как?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1