Игорь 13 писал(а):подскажите как тренеровать дух (душу)???
Нравственными победами на своим Эго.
Добра!
Игорь 13 писал(а):подскажите как тренеровать дух (душу)???

христиано-еврейская
пропаганда

RamzesII, ну вот ты и раскололся, ты либо еврей, либо христианин, только такие могут найти в словах христиано-еврейская - оскорбление.
А про эту самую религию, я знаю больше тебя и вообще почитав твои сообщения, понимаю что ты ещё маленький, т.к. логика у тебя, как у школьника.

RamzesII писал(а):RamzesII, ну вот ты и раскололся, ты либо еврей, либо христианин, только такие могут найти в словах христиано-еврейская - оскорбление.
А про эту самую религию, я знаю больше тебя и вообще почитав твои сообщения, понимаю что ты ещё маленький, т.к. логика у тебя, как у школьника.
ну во первых я не еврей, во вторых я родился не задолго до развала ссср, я крещёный, но крестика не нашу, и ещё ты писал что по радио сказали что баба яга - это молодая богиня, я сказки читал русские народные, там баба яга был не всегда положительный персонаж.

Может положительной и не была, но и отрицательной тоже. Ее описывали как страшную старуху, якобы поедающую детей, хотя ни в одной из сказок не было, чтобы баба Яга это осуществила, значит была просто клевета со стороны народной молвы, не более того. Напротив, в защиту можно сказать, что она помогала главному герою в поисках "негодяев", кормила, укладывала спать, парила в баньке и т.д. К тому она помогала не всем, а сначала спрашивала: "Гой еси, добрый молодец?" Надеюсь помните... А делалось это для того, чтобы узнать достоин ли человек ее помощи.... А помощь сведущей Яги всегда помогал!!!! И как ее можно после этого характеризовать ?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1