Экспертиза Веды

Обсуждение вопросов современной и древней Славяно-Арийской Культуры

Модераторы: drtop, kurt52

Экспертиза Веды

Сообщение vmb4 » 08 фев 2010, 00:04

Очень поучительно и официально. Но спасть спокойно ещё рано :co_ol: Почитайте пожалуйста, плохого не посоветую. Жак и ты загляни. http://www.swarog-fond.ru/article/knigi/expvedy.htm

У кого есть ещё информация, делитесь! Жак возможно у тебя что-то имеется?!!!
Быть, а не казаться.
vmb4
Начинающий
Начинающий

Re: Экспертиза Веды

Сообщение ЖАК » 08 фев 2010, 06:17

vmb4 писал(а):Очень поучительно и официально. Но спасть спокойно ещё рано :co_ol: Почитайте пожалуйста, плохого не посоветую. Жак и ты загляни. http://www.swarog-fond.ru/article/knigi/expvedy.htm

У кого есть ещё информация, делитесь! Жак возможно у тебя что-то имеется?!!!

Я уже в курсе, сегодня утром разговаривал с Ирийславом в Москве на Олимпийском, он порадовал этой вестью.
Веды выставлены на полках и продаются свободно. Правда, рядом эти же Веды, но в мягком переплёте (пиратские) продают прохиндеи "Творческого коллектива студии Северный круг", как, впрочем, и пиратские копии моих фильмов:-(

Добра!
ЖАК
Постоялец
Постоялец

Сообщение Степан » 08 фев 2010, 20:59

Выводы и результаты даже материалистов радует! " А народ то просыпается!!! " Сергей это полноправно ваша заслуга что все больше Раса просыпается! Спасибо вам еще раз за ваши добрые деяния! Жду с нетерпением продолжения вашего творения!!
Здравия вам!
Слава земле нашей! Слава роду нашему!!!
Степан
Читатель
Читатель

Сообщение ЖАК » 08 фев 2010, 22:42

Степан писал(а):Выводы и результаты даже материалистов радует! " А народ то просыпается!!! " Сергей это полноправно ваша заслуга что все больше Раса просыпается! Спасибо вам еще раз за ваши добрые деяния! Жду с нетерпением продолжения вашего творения!!
Здравия вам!

Каждый из нас вносит свою посильную Долю.

Слава Богам!
ЖАК
Постоялец
Постоялец

Сообщение Никита » 09 фев 2010, 19:52

Веды и без экспертизы и разрешений можно было приобрести. Главное на месте не сидеть. Но, конечно замечательно, что хоть какой-то оплот наследия культуры предков Славян не отнесли к экстремистским, не уничтожили или заперли подальше от народа.

А если бы появились возможности перепечатывания старых книг, чудом сохранившихся и, благодаря неимоверным трудам людей-хранителей, то дело по возрождению Культуры предков пошло быстрее. Причем не важно какие именно книги. Главное чтобы сохранить тот мост соединяющим всех нас с Наследием Предков. Прежде всего важен язык изложения, без засилья иностранщиной всякой, а свой родной! Он очень важен для понимания нашего прошлого и конечно же осмысления пути в будущее!
Я за нашу Славянскую Культуру - древнюю, мудрую, красивую.
Никита
Начинающий
Начинающий

Сообщение CuJlBep » 01 июл 2010, 15:05

Здравствуйте.
У меня небольшой вопрос. Откуда взялись славяно-арийские Веды?
Я видел экспертизу, но там в поставленных вопросах нет ничего о проверке подлинности.
Когда впервые услышал/увидел материал Игры Богов и иже с ними, то был очень тронут что ли.. Начал интересоваться, искать, смотреть. Собственно так или иначе любой материал который мне удавалось найти ссылался на САВ.
Найти что-либо о самом источнике оказалось довольно сложно. Единственное прочел, что САВ привез Хиневич из Америки. Потому задаю свой вопрос тут. Откуда они появились? Может это лишь очередной шаг в информационной борьбе от наших недругов? Тех кого удалось - споили, посадили на наркотики, а тех кто не поддался - разделили по идеологии.
Были раньше православные( кто бы что ни вкладывал в это понятие), а стали Родоноверы и Православные. Разделяй и властвуй так сказать. Это лишь только предположение. Мои собственные верования стоят в стороне от классического сегодняшнего православия, потому мой вопрос прошу не считать выпадом религиозного фанатика.
Заранее спасибо за ответ.
CuJlBep
Читатель
Читатель

Сообщение ЖАК » 03 июл 2010, 15:55

CuJlBep писал(а):Здравствуйте.
У меня небольшой вопрос. Откуда взялись славяно-арийские Веды?
Я видел экспертизу, но там в поставленных вопросах нет ничего о проверке подлинности.

В задачи этой эеспертизы не входил вопрос о подлинности или авторстве. Книги проверялись на предмет содержания в них оснований для "Русской" статьи.
Кое-что можно прояснить здесь: http://darislav.com/index.php?option=co ... Itemid=176

Добра!
ЖАК
Постоялец
Постоялец

Сообщение RamzesII » 26 июл 2010, 21:26

Что касается “мифа о мироздании” – то он ничем не хуже имеющихся и привычных нам. Но он является обобщением других религий. Инглинги не отрицают Библию, Талмуд, Коран, а показывают, каким образом все эти учения стыкуются воедино и являются частными случаями их [инглингов] объяснения мироздания. Объяснение загадок египетских пирамид, Аркаима, Стоунхенджа, Атлантиды, Гипербореи и целого ряда других – всё находит своё место. Да, проверить это мы сейчас не можем. Но мы также не можем и проверить множество моментов из биографии Сталина и Гитлера, хотя материалов у нас горы. Я не знаю “секты”, которая обучала бы своих последователей основам других религий, причём по оригиналам [священные книги этих конфессий].

А где можно прочитать про тайны пирамид и т.д., очень интересно дайте ссылк, только из вед.
RamzesII
Начинающий
Начинающий

Сообщение Mak » 29 июл 2010, 16:18

Други мои, я с вами, я проснулся.
Мне без всякой экспертизы ясно, что это моя вера. К ней я шел всю свою жизнь, мне 48, и только сейчас я увидел, почувствовал, что наконец-то нашел.
вот я и проснулся
Mak
Начинающий
Начинающий

Вернуться в Родная культура