О признании геноцида Русов

Обсуждение любых тем не вошедщих в разделы, согласно правил форума

Модераторы: drtop, kurt52

Re: О признании геноцида Русов

Сообщение еректорат » 29 июл 2010, 19:04

Mak писал(а):Для этого всего и нужны и "Игры Богов" и тиражи книг на эту же тему.

Поддерживаю!
Mak писал(а):Многие считают, что в основном наш народ, особенно в глубинке, темен и не поймет. Все далеко не так. Я довольно часто бываю в разных деревнях и селах и уверен ничего еще не потеряно.

Как раз люди вдали от мегаполисов и сохраняют способность думать. Меньше нагрузка пропаганды, больше действительно полезного труда...
еректорат
Начинающий
Начинающий

Сообщение Игорь 13 » 31 июл 2010, 20:22

полностью поддерживаю все выше сказанное. уже больше года как бросил пить, не когда не курил, стал больше думать.
правительство практически все прогнило, боюсь без революции не обойдется, если только чудо (они у нас бывают)!
у меня почему-то иногда появляется чувство гредущего (не будущего), что скоро что-то будет:
1 - революция (терпению приходит конец),
2 - война (китай и япония зарятся на восточную часть России),
3 - мирового катоклизма (смещение полюсов земли), сильно мы уже замучили Землю матушку, не может она нас больше терпеть.
не хотелось чтоб это все одновременно началось, очень тогда нам тяжело будет!!!
Игорь 13
Начинающий
Начинающий

Сообщение RamzesII » 31 июл 2010, 21:53

Сообщение Mak » 29 июл 2010, 16:48
То, что геноцид Русов происходит давно - уже не новость. Знают все, от фермера до президента. Но фермер повязан по рукам и ногам, а повязан ли президент и правительство? Самое интересное, что напрашивается утвердительный ответ. Очень печально, что так все далеко зашло.
На мой взгляд для борьбы с этой темной силой, помимо оздоровления своего тела, духа,необходимо оздоравливать умы с политической стороны.
Что я имею ввиду. Вспомните как выбирали президентов после перестройки. Кто красивее скажет, тот президент, кого посоветует - того и выбирут. В первую очередь необходимо обдумано выбирать президента, не полагаться на совет с экрана телевизора, а думать. То же самое касается выбора депутатов. Думаю, не надо говорить о сомнительности прошлого большей части этого "скопища", и так ясно.
в 21 веке человечеству грозит страшный кризис из-за нехватки сырьевых и энергетических ресурсов. Преодолеть его можно только полсле уничтожения СССР с плановым сокращением населения в десять раз.
Окончится второя мировая война. Как-то всё утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание русских людей. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности верить.
Мы найдём своих единомышлеников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного народа, окончательнного угасания его самосознания.
Из литературы и искуства мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, иследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.
Литература, театр, кино - всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чуства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать, так называемых, художников, которые станут насаждать и вдалбивать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнраственности.
В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого.
Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх: вражду народов, прежде всего, вражду и ненависть к русскому народу - всё это мы будем ловко и незаметно культивировать.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества...
Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением... Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её, Мы сделаем из них космополитов.
Из Доктрины Аллена Даллеса - Директора ЦРУ (1945г.)
Мак ты что думаешь, что мы кого то выбираем, они сами ставят того кого захотят. Выборы - это просто традиция результаты известны заранее, но традиции чтим.
у меня вопрос действительно ли ельцин предложил разрешить зекам голосовать, а каждому кто про голосует дать амнистию
RamzesII
Начинающий
Начинающий

Сообщение Эллидан Оронра » 01 авг 2010, 17:02

Игорь 13 писал(а):полностью поддерживаю все выше сказанное. уже больше года как бросил пить, не когда не курил, стал больше думать.
правительство практически все прогнило, боюсь без революции не обойдется, если только чудо (они у нас бывают)!
у меня почему-то иногда появляется чувство гредущего (не будущего), что скоро что-то будет:
1 - революция (терпению приходит конец),
2 - война (китай и япония зарятся на восточную часть России),
3 - мирового катоклизма (смещение полюсов земли), сильно мы уже замучили Землю матушку, не может она нас больше терпеть.
не хотелось чтоб это все одновременно началось, очень тогда нам тяжело будет!!!

При третьем сценарии землю покроет Тьма( 10000 лет пекла), это как крематория для всего живого высоко развитого, выживут примитивные формы в глубинах океана. Вы же не думаете что полюса будут меняться за секунду, в галактическом масштабе это секунда конечно, но не в нашем случае. не дай бог такого развития в ближайшую сотню лет.
Эллидан Оронра
Начинающий
Начинающий

Сообщение Mak » 02 авг 2010, 17:47

Код: Выделить всё
Мак ты что думаешь, что мы кого то выбираем, они сами ставят того кого захотят. Выборы - это просто традиция результаты известны заранее, но традиции чтим.

На это они и расчитывают, они знают, что так думают многие, мол, мы ни на что повлиять не сможем. Нет, друзья, надо использовать любую мирную и цивилизованную возможность (не надо революций и войн) противостоять темным силам. Вы не задумывались, почему в бюллетени убрали графу "против всех"? Воспитанные в духе "патриотизма" избиратели нашей страны идут на избирательный участок и вынуждены будут проголосовать за одного из... А теперь представьте, что в такой ситуации никто не пришел голосовать, или очень мало, да так, что это невозможно будет скрыть. Я считаю это мое конституционным правом выразить свое отношение к нынешней власти страны и мирового правительства планеты, кои подстать друг другу. Есть такая возможность? - Есть, значит надо ее использовать. И традиции ту не причем.
Возьмем тот же первый канал - идет постоянная реклама посредственности, непрофессионализма, возвеличивание единоросов и иже с ними, пропаганда попопства под прикрытием сохранения культурного наследия и т.д. Что делать с этим? Ответ простой - да не включай этот канал, и сосед пусть не включает и родственники пусть последуют твоему примеру и т.д. Пусть они занимаются самолюбованием, но без нас. Избавте себя и своих детей от этой серости. Это тоже один из разумных шагов против темных сил.
Одним словом - не участвуйте в их "шоу". Во всяком случае ваша совесть будет чиста, а вы прекрасно понимаете, что для нас всех означет это слово.
вот я и проснулся
Mak
Начинающий
Начинающий

Пред.

Вернуться в Разное